品牌故事

來自波蘭OnlyEco歐克潔,世界頂規的有機清潔品牌,極力推廣環境生態維護的理念和價值觀,一起為地球環保革命!

您是不喜歡偷工減料的人嗎?
想影響周圍的世界並有意識地做出選擇?
我們發起了一場環保革命,並接受了3 x 100%的挑戰。
挑戰製造100%天然產品,100%環保包裝並由100%現代綠色工廠生產。
這是不可能完成的任務?但….您可能不知道我們離這個目標有多近…

OnlyEco的產品全達到99%以上的天然成分,並且我們仍在努力改善專研!在OnlyEco世界中,沒有妥協的餘地,每個環保挑戰對我們同樣重要,因為…地球沒有第二顆。讓孩子、心愛的寵物及我們生存的地球能保有更美好的未來。

OnlyEco 的品牌價值與宗旨

責任

我們以負責任的態度對待所有事物,考慮您、您的親人、心愛的寵物以及我們生活的環境。這就是為什麼我們清潔產品堅持100%安全,且在綠色環保工廠中生產並採用最新技術。

環保生活

地球的資源不是無止盡,所以我們非常嚴格把關產品原料的來源,並且做到農業耕作再利用,因為明天的世界將是後代唯一知道的世界,選擇環保生活是希望讓地球的未來更有延續力。這是我們唯一的家園,畢竟我們沒有第二顆地球…

家庭

您、您的親人、心愛的寵物的健康我們把關。因此,OnlyEco的產品都經過芬蘭研究中心的皮膚病學測試,完美呵護敏感和過敏性皮膚。不僅要有效,最重要是安全的,即使對於小baby或寵物也是如此。

生態發展與教育

環保產品的生產對我們來說還不夠。沒有適當的教育,地球的自然資源將繼續減少,可持續發展將只是遙遠的目標。因此,我們採取了一系列行動,持續在種植樹木、草地、收集垃圾、倡導生態生活哲學。如果您願意,您可以加入我們…一起更輕鬆地、更好地改變世界…

地球母親和動物友好

我們努力確保用於生產清潔產品的所有成分均來自經過認證的生態作物。堅持負責任地生產、節約能源、水和廢物回收再利用。我們決不對動物進行測試!堅持保有對寵物極高的安全使用性,所有OnlyEco清潔產品從裡到外,100%可分解回收不對環境造成負擔。