100%天然原料

產品的質量受許多因素影響,最重要的一項是生產中使用的原材料的選擇。OnlyEco我們不知道捷徑。我們努力確保用於清潔產品生產的所有成分都是有機的,且均來自經過認證的生態作物。從穀物到收成都要細心照顧,依周圍環境負責安全為原則,採用最高質量標準與商業道德原則。嚴選有機成分使我們能夠生產出完全安全、環保和可生物分解的產品。對您和家人、小baby甚至寵物都是安全的。

100%環保包裝

您是否知道我們生活中約有30%垃圾是用過的包裝?垃圾掩埋場中的塑膠袋需要450年左右才能分解,塑膠瓶需要高達1000年左右才能分解。因此,在OnlyEco產品包裝我們特別確保要不僅美觀實用,最重要的是由有機或完全可回收的材料製成,OnlyEco產品使用100%甘蔗製成的包裝,所以偏軟是正常的唷!!

100%綠色工廠

當您聽到“工廠”一詞時您會怎麼想?冒煙的煙囪、污水和污染的土壤?
算了……OnlyEco革命性的綠色工廠將打破傳統思維。在不破壞環境下並同時生產環保產品。
我們的工廠將與零浪費和循環經濟理念100%兼容。必要的能源由太陽能板吸收轉換能源。OnlyEco計劃在2020年之前建立一個完全無排放的工廠,周圍覆蓋吸收二氧化碳的植物,並設計一區公園圍繞,公園可以在一天的工作後休息放鬆。我們解決工廠生態環保問題,且優化生產生活生態空間格局。

我們正在爭取一個乾淨的地球

因為沒有第二顆地球。